Voici les légumes produits au Gaec la Source en fonction des aléas météorologiques
Bien sûr, les légumes se croisent en fonction des changements de saisons
Découvrez nos idées de recette pour le plaisir de vos papilles
Printemps / Eté | Automne / hiver | |
---|---|---|
Navets nouveaux | Pomme de terre ( Bintje, Nicola, etc...) | |
Carottes bottes | Carottes | |
Tétragones | Poireaux | |
Betteraves nouvelles | Epinards | |
Radis rouge | Salades (scarole, batavia, Frisée...) | |
Fraises (gariguette, mara des bois,cigaline) | Mâches | |
Oignons nouveaux | Rutabagas | |
Echalottes | Navets | |
Tomates ( Paola, Coeur de Boeuf, cerise...) | Courges (potimarron, musquée de provence, courges spaghetti,etc...) | |
Poivrons | Céléri rave | |
Courgettes | Céléri branche | |
Aubergines | Choux pomme verts et rouges | |
persils | Choux frisés | |
Basilics | Persils | |
Salades ( batavia, laitue, feuille de chêne etc...) | Betteraves rondes ou longues | |
Betteraves | Cardes | |
Concombres | Oignons | |
Cardes | Echalottes | |
Radis rouges en bottes | Radis noir rond ou long | |
Radis rouges en botte |
GAEC LA SOURCE
Certifications